吃過的都大推的高山水果水蜜桃現採現賣

第2屆女孩馨光夜跑,將於9月16日吃過的都推的梨山水蜜桃傍晚在中興新村大操場開跑,即網購水蜜桃好吃吃過的都大推的高山水果水蜜桃現採現賣日起受理報名;副縣長陳正昇指出,響應聯合國重視女孩權益議題,縣府和勵馨基金會合辦夜跑,去年參加人數達3000人,顯見女性關心自己權益,社會也很認同。

網路訂購高山水果梨山水蜜桃宅配

大家都推的梨山水蜜桃農場吃過的都說讚的高山水蜜桃網路訂購昨天上午,陳正昇與勵馨基金會副執行長廖育珩、議員兼愛馨主委蔡宗智等人,拉開響炮為活動暖場,希望更多民眾關心女孩權益,建立更友善的環境與空間;陳正昇成為第1位報名者,也呼籲愛跑民眾踴躍報名。廖育珩表示,台灣每年10月11日訂為台灣女孩日,期望透過投資及培力工作,讓女孩獲得應有的人權與照顧,而為喚起更多人重視鮮甜多汁梨山水蜜桃禮盒價格,加強營造友善女孩的社會環境,使女孩有公平發展及實現自我的機會。陳正昇指出,縣府長期推動性別平權,逐步改變民眾觀念,並陸續開辦婦女培力課程、提高女性主管的比例,改善職場及生活上的友善環境;希望透過路跑,號召更多人關注女性權益,讓性別平權環境更臻友善。(中國時報)



#MUTUAL_CH吃了還想再吃的高山水果梨山水蜜桃團購迅速竄紅的美味高山水蜜桃開箱A吃過的都說讚的水蜜桃宅配費用IN#

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR