超好吃的高山水果梨山蜜梨季節 超好吃的高山水果梨山蜜梨季節 【澎湖直送】澎湖大明蝦


    自從吃過梨山阿婆水果園家的現採蜜梨以後,一直對現採蜜梨的滋味唸唸不忘,皮薄、果肉白、果核小、果肉多、肉質細嫩爽脆、香甜多汁, 輕輕咬下梨山蜜梨的香甜果汁充滿整個口腔,吃完以後依然口水流個不停,梨山阿婆水果園的現採蜜梨,就是這麼令人難忘。經過長時間的等待,梨山蜜梨的產季終於要來了,梨山阿婆家的蜜梨已經開始預購了,快唷!!手腳慢了就要再等一年。





點此購買梨山蜜梨



梨山蜜梨禮盒



梨山蜜梨



梨山蜜梨宅配到府



點此購買梨山蜜梨




超好吃的高山水果梨山蜜梨季節




吃過的都推的梨山蜜梨開花期



吃了還想再吃的高山水果蜜梨禮盒網購熱銷梨山蜜梨禮盒尺寸

品質極佳的高山蜜梨禮盒價格迅速竄紅的美味蜜梨開箱

大家都推薦的蜜梨哪裡有
鮮嫩多汁的梨山水果蜜梨禮盒宅配吃過都推薦的高山水果梨山蜜梨禮盒圖片

鮮甜滋味高山蜜梨開花

梨山蜜梨產季:9~10月



梨山蜜梨具有豐富的營養成分如維生素B1、B2、C、硫胺素、核黃素、蛋白質、脂肪、碳水化合物、尼克酸、蘋果酸、檸檬酸、果糖、蔗糖、葡萄精等有機成分。梨山蜜梨還有鉀、硼、鈣、鎂、硒、鐵、錳等無機成分及纖維素。(參考東勢區農會)





點此購買梨山蜜梨






發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR